关于申报设置贵阳中医学院2018-2019学年第一学期花溪校区勤工助学岗位的通知

2018年07月03日   点击:[]

关于申报设置贵阳中医学院2018-2019学年第一学期花溪校区学生勤工助学岗位的

通知

各用工部门、二级学院:

为规范我校勤工助学管理工作,促进勤工助学活动健康、有序开展,更好的服务于家庭经济困难学生,并让其能够顺利完成学业,即日起开始受理2018--2019学年第学期(下一学期)勤工助学岗位申报。请各部门及二级学院严肃认真的对待此项工作,从而加强对勤工助学学生的管理和考核。现将具体事宜通知如下:

一、 申报要求

1、各部门、各二级学院需根据工作的实际情况,本着必要、适当的原则申请设置勤工助学岗位人数名额。

2、设置勤工助学岗位时,应充分考虑学生的特点和工作性质。不得让学生从事危险性的、有害身心健康的、不便于学生参与的工作。并且不能占用学生上课和考试时间来从事勤工助学,按规定学生上岗时间每周不得超过8小时,每月不得超过40小时。

3、推荐用工同学时需考虑无挂科且家庭经济困难的同学,若查实不满足以上条件则取消此同学的勤工助学岗位。

4、未经学生资助管理中心批准,自行设置勤工助学岗位的,由校内用人单位自行支付劳动报酬。

二、 申报程序

1、各行政部门及教辅部门需填写《贵阳中医学院行政部门学生勤工助学岗位设置申请表(花溪校区)》附件1;若申报部门有意向续用上学年勤工助学岗位学生,则需再填写《贵阳中医学院勤工助学用工推荐表(花溪校区)》附件3并一同交至学生资助管理中心。

2、各二级学院负责资助工作的老师需了解本学院各用工部门的岗位设置申请信息并汇总后填写《各学院勤工助学岗位设置申请汇总表(花溪校区)》附件2;若申报部门有意向续用上学年勤工助学岗位学生,则需再填写《贵阳中医学院勤工助学用工推荐表(花溪校区)》附件3并一同交至学生资助管理中心。

3、学生资助管理中心收集整理各部门、各二级学院的申请后将根据相关规定和要求,并结合我校学生勤工助学工作的具体情况予以分配勤工助学的学生人数名额。

三、 受理时间、地点及联系方式

1、受理时间:201873-----2018712

2、地点:学生资助管理中心办公室(学生服务中心一楼)

3、联系方式

联系人:何静

联系电话:0851-88308470

附件1:《贵阳中医学院行政部门学生勤工助学岗位设置申请表(花溪校区)》

附件2:《各学院勤工助学岗位设置申请汇总表(花溪校区)》

附件3:《贵阳中医学院勤工助学用工推荐表(花溪校区)》

学生资助管理中心

201873

 

上一条:立身诚为本,处事信为基——学生资助管理中心道德讲堂开讲 下一条:资助中心召开贵阳中医学院2018年“诚信”主题教育活动评审会

关闭

中心介绍 | 勤工助学 | 绿色通道 | 社会资助 | 在线申请
黔ICP备1301234567号 2013-2014© 贵阳中医学院学生资助管理中心 版权所有 技术支持:贵州慈恩软件开发有限公司