关于开展2018年家庭经济困难冬季暖心学生资助活动的通知

2018年10月23日   点击:[]

窗体顶端

各二级学院:

为深入贯彻党的十九大精神,落实我校家庭经济困难学生资助政策,进一步做好贫困学生的思想政治教育工作,帮助和激励家庭经济困难学生安心学习,构建和谐校园,将开展2018年家庭经济困难冬季暖心学生资助活动,现将有关事项通知如下:

一、活动对象

我校家庭经济困难学生。

二、活动形式

向家庭经济困难的本科生、预科生发放棉被、毛毯。

三、名额分配

共计资助200名学生,按比例分配到各二级学院,具体名额分配见附件1。

四、工作安排和要求

1.请各二级学院认真审核学生家庭经济情况和在校生活状况,结合学生所获奖学金、助学金情况及日常表现,综合考量确定推荐名单。

2.请各学院全面掌握学院家庭经济困难学生的实际困难,对于特殊困难的学生,特别是孤儿、残疾人、学生本人或家庭主要成员患重大疾病等类型的学生,要给予重点关注和优先帮扶。

3.请各学院近期组织辅导员深入学生宿舍,关心和了解学生目前生活情况,确保棉被、毛毯发放准确、合理。

4.请各学院于2018年10月26日(星期五)上午12:00前,将《2018年家庭经济困难冬季暖心学生资助活动名单汇总表》(学院主管学生工作的党委副书记或书记签字并加盖学院公章) 送至学生资助管理中心办公室,电子版发送至公共邮箱gzyxszzzx@163.com。 

5.学生资助管理中心将根据各学院上报的名单深入学生寝室实地察看、了解情况,确定最后发放名单。

 

联 系 人:张羽馨    联系电话:0851-88308470

 附件1:2018年家庭经济困难冬季暖心学生资助活动名额分配表

附件22018年家庭经济困难冬季暖心学生资助活动名单汇总表

 

 

 

 

学生资助管理中心

  2018年10月22日

附件1

 

2018年家庭经济困难冬季暖心学生资助活动名额分配表

序号

学院名称

资助名额

1

基础医学院

19

2

药学院

40

3

护理学院

24

4

针推骨伤学院

29

5

第一临床医学院

18

6

第二临床医学院

18

7

人文与管理学院

37

8

体育健康学院

9

9

信息工程学院

6

10

合计

200

 

 

 

 

 

上一条:关于对我校册亨籍贫困生家庭情况进行摸底调查的通知 下一条:2018年学生资助管理中心“用心温暖心 用爱传递爱”绿色通道迎新工作圆满完成

关闭

中心介绍 | 勤工助学 | 绿色通道 | 社会资助 | 在线申请
黔ICP备1301234567号 2013-2014© 贵阳中医学院学生资助管理中心 版权所有 技术支持:贵州慈恩软件开发有限公司