2018年学生资助管理中心“用心温暖心 用爱传递爱”绿色通道迎新工作圆满完成

2018年08月31日   点击:[]

为做好2018学年度贫困新生入学报到的工作,学生资助管理中心按照校党委和行政的要求,坚持“用心温暖心 用爱传递爱”的资助理念,认真做好迎新工作,确保了贫困学生顺利入学。

                                             

831日,学生资助管理中心在大学城新校区图书馆门口开展了绿色通道的迎新工作,全体工作人员和学生励志发展中心的志愿者同学们认真、积极的投入到迎新工作中,热情接待、耐心解答同学们的各种问题。

    来自省内外的4500多名学生中,通过绿色通道办理入学的学生有3200多名,切实解决了贫困学生的入学难问题。学校领导高度重视和支持绿色通道的迎新工作,刘兴德校长和于浩副校长亲临现场,仔细询问绿色通道工作的办理情况,两位校长亲自为困难新生发放床上用品、日常生活用品以及军训服装等累计五万余元的资助物品,将学校“爱心助学”工作落到实处,把全校教职医护员工的关爱和温暖送到学生手里,暖在学生心理。

刘兴德校长代表学校向同学们表示热烈的欢迎和亲切的问候,鼓励同学们努力学习、奋发向上,切勿辜负所有关心、关爱他们的领导、老师的殷切希望。同学们表示将会以一颗诚信感恩的心来珍惜美好的大学时光,以优异的成绩和实际行动回馈社会。

 

贵阳中医学院学生资助管理中心

2018831

上一条:关于开展2018年家庭经济困难冬季暖心学生资助活动的通知 下一条:关于办理2018年贵阳中医学院下基层就业服务期满学费补偿贷款代偿的通知

关闭

中心介绍 | 勤工助学 | 绿色通道 | 社会资助 | 在线申请
黔ICP备1301234567号 2013-2014© 贵阳中医学院学生资助管理中心 版权所有 技术支持:贵州慈恩软件开发有限公司