关于开展2017-2018学年秋季学期学生校内勤工助学考核工作的通知

2017年12月11日   点击:[]

各用工部门、校内勤工助学学生:

为做好2017-2018学年秋季学期学生勤工助学考核工作,根据我校《贵阳中医学院学生勤工助学管理办法(修订)》(贵中医【2014】125号)规定,现将2017-2018学年秋季学期校内勤工助学考核作通知如下:

1、请各用工部门、二级学院通知各勤工助学学生及时登录学校学生资助管理中心网站查阅本通知并下载《贵阳中医学院勤工助学考核表》(见附件)。

2、《贵阳中医学院勤工助学考核表》个人总结由学生本人填写,考核意见由用工部门填写,如学生考核不称职,需简短说明原因,也可另附材料详细说明缘由。

3、本表考核人为勤工助学指导老师,指导老师签字并加盖部门章后方本表生效。

4、交表时间:12月18日前(工作日)

交表地点:学生资助管理中心办公室

交表形式:《各岗位勤工助学人员签到表》(12月份)及《贵阳中医学院勤工助学考核表》以纸质版形式上交

联系人:李虹宏,电话:18886014414

逾期不交,视为本人考核不合格,工资将不予发放并取消下学期申请勤工助学岗位资格。

 

附件:《贵阳中医学院勤工助学考核表》

 

学生资助管理中心

2017年12月11日

上一条:关于开展评选2017-2018学年国家助学金的通知 下一条:贵阳中医学院关于报送2017年高校学生应征入伍服兵役资助审核备案材料的通知

关闭

中心介绍 | 勤工助学 | 绿色通道 | 社会资助 | 在线申请
黔ICP备1301234567号 2013-2014© 贵阳中医学院学生资助管理中心 版权所有 技术支持:贵州慈恩软件开发有限公司