我校召开2017年学生资助工作部署会

2017年03月30日   点击:[]

为认真落实好国家各项资助政策,加强对家庭经济困难学生的资助工作,进一步推动我校资助工作持续健康发展,330日上午,我校学生资助管理工作会议在行政楼三楼会议室召开。 各二级学院分管学生资助工作的副书记、学办主任及负责资助工作的老师参加了会议。于浩副校长出席本次会议。

 

 

会议由校学生资助管理中心副主任何静主持。会上,何静副主任总结了2016年我校学生资助工作,并对2017年学生资助的主要工作进行了初步部署。会上,于浩副校长肯定了我校2016年学生资助工作所取得的成绩,并对2017年的学生资助管理工作提出要求。他强调在新的一年要把学生资助工作放到学生工作最主要的地位之一,资助中心要切实全面负责起学校学生资助管理工作,做好学生资助管理各项工作的计划规划、组织部署和检查督促工作,一定要落实好、执行好国家各项资助政策,务必要将学生资助工作做到精心、精准、精细,从而确保我校学生资助工作平稳、健康、有序的展开。

 

 

最后, 会上还对2016年毕业生还款工作先进单位和学生资助工作先进个人进行了表彰。

 

上一条:做好毕业还款及基层补偿代偿咨询服务 助力2017年就业工作 下一条:我校举行2016-2017学年春季学期校内勤工助学招聘会

关闭

中心介绍 | 勤工助学 | 绿色通道 | 社会资助 | 在线申请
黔ICP备1301234567号 2013-2014© 贵阳中医学院学生资助管理中心 版权所有 技术支持:贵州慈恩软件开发有限公司