关于2017-2018学年秋季学期勤工助学岗位招聘方案的通知

2017年09月11日   点击:[]

各部门、各二级学院:

根据《关于申报设置贵阳中医学院2017-2018学年第一学期花溪校区学生勤工助学岗位的通知》(中医资助发【201】8号)及《关于第二轮申报设置贵阳中医学院2017-2018学年第一学期花溪校区学生勤工助学岗位的通知》,各部门、各二级学院按照相关要求填写申请表、推荐表等申报材料,经研究决定,本学期我校共设置201个勤工助学岗位。招聘方案具体通知如下:

一、招聘方式

除各单位自行推荐的学生直接录用外,剩余岗位公开招聘。其中行政部门的用工学生由学生资助管理中心(以下简称资助中心)统一招聘、管理;各二级学院用工学生采取自行招聘的形式,招聘结果上报至资助中心备案,由资助中心监督管理。

二、招聘时间

拟定于9月5日至9月8日,各二级学院招聘工作务必于9月8日前结束,9月11日星期一各拟聘学生正式录用上岗,上岗学生限一周内携勤工助学岗位申请表(附件)及中国农业银行卡复印件到资助中心备案。

三、招聘要求

各单位招聘一律公平、公正、公开,若有违规现象,将取消用工资格。

特此通知。

附件:2017-2018学年勤工助学岗位申请表(学生填)

学生资助管理中心

2017年9月4日

下一条:贵阳中医学院勤工助学考核表

关闭

中心介绍 | 勤工助学 | 绿色通道 | 社会资助 | 在线申请
黔ICP备1301234567号 2013-2014© 贵阳中医学院学生资助管理中心 版权所有 技术支持:贵州慈恩软件开发有限公司