关于评定贵阳中医学院2016-2017学年学生奖学金的通知

2017年09月05日   点击:[]

二级学院

为了进一步推动校风、学风建设,表彰先进,树立典型,促进学生更好地在德、智、体等方面全面发展,鼓励学生努力学习,奋发向上,学校决定评选2016-2017学年度学生奖学金。现将有关事项通知如下:

一、评定办法

1.请严格按照《贵阳中医学院学生奖学金评定办法》[贵中医(2015)63号文件附件2]的要求和条件严格评选,名额也应严格按比例四舍五入为整数。

2.评选工作由各系部分管学生工作的领导、学生工作办公室、辅导员负责,本着公平、公开、公正、择优的原则进行评比。各系部将初评结果公示3-5日,经广泛征求意见无异议后报学生资助管理中心。

二、评定要求

1.各系部应以主题班会、主题团日活动等形式学习新修订的奖学金评定办法,做到学生100%知晓。

2.学生成绩应以学校教务系统成绩为准。

3.各系部将奖学金申请表、获评学生名单、支撑材料及公示报告一并上报学生管理资助中心。如发现不按规定、不符合条件推荐的,一经查实,学生管理资助中心将直接取消学生评选资格,且不再通知系部更换学生。

4.违纪、未缴纳学费、住宿费的学生一律不能参评。推荐名单中一旦发现此情况,经查实后一律取消学生评选资格,不再通知系部更换学生。贷款学生不影响参评,二级院系需提供贷款学生的情况说明。

5.各系部上报的材料,请严格按照规定表格格式填写,须经分管领导签字、加盖系部公章,上报材料见附件。

三、评选时间

各系部务必在9月20日前全部完成奖学金评定工作,并于9月20日前将获奖学生名单纸质版及电子版上报学生资助管理中心,逾期不再受理。

附件1:贵阳中医学院奖学金申请表

附件2:贵阳中医学院2016-2017学年奖学金汇总表

 

    贵阳中医学院

   201794

上一条:关于评定贵阳中医学院时珍学院2016-2017学年学生奖学金的通知 下一条:关于2017年贵阳中医学院毕业生下基层就业服务期满学费补偿国家助学贷款代偿公示期满的情况说明

关闭

中心介绍 | 勤工助学 | 绿色通道 | 社会资助 | 在线申请
黔ICP备1301234567号 2013-2014© 贵阳中医学院学生资助管理中心 版权所有 技术支持:贵州慈恩软件开发有限公司