关于2017年贵阳中医学院毕业生下基层就业服务期满学费补偿国家助学贷款代偿公示期满的情况说明

2017年06月01日   点击:[]

根据《省教育厅办公室关于报送2017年省属高校毕业生下基层学费补偿国家助学贷款代偿申报材料的通知》(黔教办函〔2017〕36号)文件精神,我校开展了2017年贵阳中医学院毕业生下基层就业(服务)服务期满学费补偿贷款代偿工作,经2017年5月19日学校会议研究,我校于2017年5月23日-2017年5月27日就初审符合申请学费补偿助学贷款代偿条件的104名毕业生进行公示,现公示期已结束,公示情况说明如下:

1、经反映,药学院毕业生刘兰因服务期限不满三年,故取消其今年申报资格。

2、序号第85号护理学专业毕业生“班秋萍”更正为“班萍秋”。

3、序号第1号中医学(中西医结合英语方向)专业冷静,该毕业生因工作地点在《贵州省各县城关镇汇总表》名单上,故不符合学费补偿代偿的条件,校审未通过。

综上, 2017年我校共有102名下基层就业服务期满毕业生通过学校初审,校学生资助管理中心将申报材料按时上报至教育厅,最终名单以教育厅审核通过名单为准,请适时关注省教育厅网站信息。

特此说明。

 

贵阳中医学院学生资助管理中心

2017年5月30日

上一条:关于评定贵阳中医学院2016-2017学年学生奖学金的通知 下一条:2017年贵阳中医学院毕业生下基层就业服务期满学费补偿国家助学贷款代偿初审名单公示

关闭

中心介绍 | 勤工助学 | 绿色通道 | 社会资助 | 在线申请
黔ICP备1301234567号 2013-2014© 贵阳中医学院学生资助管理中心 版权所有 技术支持:贵州慈恩软件开发有限公司