关于开展2016-2017学年第一学期学生勤工助学考核工作的通知

2016年12月06日   点击:[]

各用工部门、二级学院、勤工助学学生:

为做好2016-2017学年第一学期学生勤工助学考核工作,根据我校《学生勤工助学管理办法》,现将2016-2017学年第一学期校内勤工助考核作通知如下:

1、请各用工部门、二级学院通知各勤工助学学生及时登录学校学生资助管理中心网站查阅本通知并下载《贵阳中医学院勤工助学考核表》(见附件)。

2、《贵阳中医学院勤工助学考核表》自我鉴定由学生本人填写,鉴定意见由用工部门填写,如学生考核不称职,需简短说明原因,也可另附材料详细说明缘由。

3、本表考核人为勤工助学指导老师,指导老师签字并加盖部门章后方本表生效。

4、《贵阳中医学院勤工助学考核表》请各位同学于12月14日前提交学生励志发展中心(联系人:任龙,寝室号:H7-414 ,电话:15186405829),逾期不交,视为本人已放弃勤工助学岗位并考核不合格,工资将不予发放。

 

附件:《贵阳中医学院勤工助学考核表》

 

学生资助管理中心

2016年12月06日

上一条:学生资助管理中心办公电话变更公告 下一条:关于开展2016-2017学年教育精准扶贫工作的通知

关闭

中心介绍 | 勤工助学 | 绿色通道 | 社会资助 | 在线申请
黔ICP备1301234567号 2013-2014© 贵阳中医学院学生资助管理中心 版权所有 技术支持:贵州慈恩软件开发有限公司